Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-100 gramos de cebolla
-6 huevos
-4 patatas grandes
-1 pizca de sal
Preparacion de la receta
- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en láminas.
- Se fríen en la sartén con el aceite a fuego bajo.
- Cuando empiecen a hacerse las patatas se incorpora la cebolla también cortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.
- Una vez hecho se escurre el aceite de las patatas y la cebolla.
- Se baten bien los huevos con una pizca de sal, se echan las patatas junto con la cebolla y se remueven.
- Se echa un poco de aceite en la sartén y se incorporan las patatas con los huevos.
- Cuando se cuajan por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado.Se repite la operación varias veces, tiene que quedar jugosa por dentro.
- Cuando esta doradita por las dos caras se retira y se sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario