lunes, 18 de febrero de 2013

Tortilla de papas


Dificultad: Media
Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio








Ingredientes para 4 personas


-150 ccs de aceite
-100 gramos de cebolla
-6 huevos
-4 patatas grandes
-1 pizca de sal

Preparacion de la receta

  • Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en láminas. 
  • Se fríen en la sartén con el aceite a fuego bajo. 
  •  Cuando empiecen a hacerse las patatas se incorpora la cebolla también cortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color. 
  •  Una vez hecho se escurre el aceite de las patatas y la cebolla. 
  •  Se baten bien los huevos con una pizca de sal, se echan las patatas junto con la cebolla y se remueven. 
  • Se echa un poco de aceite en la sartén y se incorporan las patatas con los huevos. 
  • Cuando se cuajan por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado.Se repite la operación varias veces, tiene que quedar jugosa por dentro. 
  •  Cuando esta doradita por las dos caras se retira y se sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario