jueves, 21 de febrero de 2013

Pisto con atun


Dificultad: Facil
Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio





Ingredientes para 4 personas



-5 cucharadas de aceite
-3 dientes de ajo
-300 gramos de atún
-400 gramos de calabacines
-2 pimiento rojo
-2 pimiento verde
-1 pizca de sal
-250 gramos de tomates


Preparacion de la receta

  • Los pimientos se seccionan en trozos, ya lavados y habiendo quitado las pepitas y la piel.
  • Los calabacines se pelan y se cortan en láminas.
  • Se pone una cazuela con aceite y se echan los pimientos y se deja cocer durante unos minutos.
  • Los calabacines y los tomates se echan junto con los pimientos, cuando se están cocinando se hechan los dientes de ajo y la sal.
  • Se deja calentando tapado durante 15 minutos, luego se echa el atún natural y se deja hacer 12 minutos más descubierto.

0 comentarios:

Publicar un comentario