domingo, 17 de febrero de 2013

Espaguetis a la carbonara II


Dificultad: Facil
Tiempo: 35 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio








Ingredientes para 4 personas


-3 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-500 gramos de espagueti
-3 huevos
-150 gramos de jamón
-125 ccs de nata líquida
-1 pizca de pimienta negra
-150 gramos de queso parmesano rallado
-1 pizca de sal

Preparacion de la receta


  • En una cazuela se pone a hervir agua con sal y seguidamente se ponen los espaguetis durante 15 minutos.
  • En una sartén se pone aceite con ajo cuando se dora se suma el jamón y se sofríe un poco.
  • Se retira.
  • Se ponen a batir los huevos en un bol y se le añade la nata.
  • Se le añade todo a la pasta.
  • Se le echa la pimienta y el queso.

0 comentarios:

Publicar un comentario