Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-1 vaso de caldo
-6 cebollitas francesas
-100 gramos de champiñones
-6 cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla)
-1 cucharada de harina
-1 menestra de verduras congeladas, un paquete
-1 pizca de pimienta
-1 pimiento rojo
-1 pizca de sal
-1 cucharada de salsa de tomate
Preparacion de la receta
- Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados.
- Ponerlas en una cacerola.
- Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también.
- Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo.
- Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora.
- Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más.
- Rectificar la sazón y servirlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario