lunes, 11 de febrero de 2013

Cordero en salsa de verduras


Dificultad: Facil
Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio







Ingredientes para 4 personas


-80 ccs de aceite
-1 vaso de caldo
-6 cebollitas francesas
-100 gramos de champiñones
-6 cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla)
-1 cucharada de harina
-1 menestra de verduras congeladas, un paquete
-1 pizca de pimienta
-1 pimiento rojo
-1 pizca de sal
-1 cucharada de salsa de tomate

Preparacion de la receta

  • Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados.
  • Ponerlas en una cacerola.
  • Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también.
  • Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo.
  • Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora.
  • Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más.
  • Rectificar la sazón y servirlo.

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