domingo, 17 de febrero de 2013

Sol de Tahití


Dificultad: Muy Facil
Tiempo: 15 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio






Ingredientes para 4 personas


-3 cucharadas de azúcar
-2 botes piña en almibar
-6 huevos
-1 cucharada de maizena
-250 gramos de nata líquida

Preparacion de la receta

  • En una cacerola, echar el jugo de los dos botes de piña, y poner a cocer a fuego lento.
  • En una ensaladera, batir los huevos con el azúcar.
  • Verter el zumo de piña caliente en la mezcla anterior.
  • Diluír la maizena en un poco de zumo y volver a echar en la cacerola, a fuego lento hasta que la mezcla se espese.
  • Retirar del fuego.
  • Añada las rodajas de piñas cortadas en dados, más o menos pequeños.
  • Batir la nata líquida hasta que se monte y añada a la mezcla removiendo bien.
  • Sírvase muy frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario