viernes, 22 de febrero de 2013

Lomo de cerdo con guisantes


Dificultad: Facil
Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio









Ingredientes para 4 personas



-2 cucharadas de aceite
-2 cebollas grandes
-500 gramos de champiñones
-1 vaso de coñac
-200 gramos de guisantes
-1 kilo de lomo de cerdo
-2 patatas grandes
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de sal
-2 zanahoria


Preparacion de la receta

  • Se ata el lomo se mete en una olla se rehoga con la cebolla, los champiñones, patatas, zanahorias todo cortadito y los guisantes.
  • Se añade medio litro de agua y el coñac se cierra la olla a presión y se deja cocer durante 45 minutos.
  • Una vez la carne esté tierna se parte en lonchas finas y se decora con las verduras como guarnición.

0 comentarios:

Publicar un comentario