Tiempo: 40 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 8 personas
-4 cucharadas de aceite
-200 gramos de brecol
-1,5 vasos de ave, caldo
-1 chalota
-2 trufa, latita
-0,5 vasos de nata líquida
-2 kilos de pechugas de pollo
-1 pizca de pimienta
-2 puerros
-1 pizca de sal
Preparacion de la receta
- Retirar la piel de las pechugas y darles dos cortes horizontales.
- Salpimentar y rellenar los cortes con las trufas cortadas en láminas.
- El resto de las trufas se cortan en trocitos y se reservan.
- Para que no se salgan las trufas de las pechugas se sujetan con unos palillos.
- Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se pasan las pechugas, vuelta y vuelta.
- Se colocan en una cazuela.
- En la misma sartén se sofríe la verdura toda picadita.
- Se añade el caldo de ave y el de las trufas y se deja cocer un poco .Esta mezcla se vierte sobre las pechugas y se deja cocer hasta que las pechugas estén tiernas.
- En este momento se añade la nata líquida.
- Se sirven en lonchas finas o una por persona, sobre el lecho de las verduras y cubiertas por su salsa.
- Se adorna con el brécol y el resto de la trufa picada.
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