domingo, 17 de febrero de 2013

Codillo


Dificultad: Media
Tiempo: 60 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Alto









Ingredientes para 6 personas


-1 codillo en salmuera
-10 gramos de pimienta negra
-1 hoja de laurel
-2 clavos de olor
-3 dientes de ajo
-50 gramos de cebolla
-350 gramos de repollo
-500 ccs de vinagre
-25 ccs de aceite
-100 ccs de leche

Preparacion de la receta


  • Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que este muy tierno.
  • Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.
  • Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.
  • Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagre donde lo dejaremos una horas.
  • A la hora de servir escurriremos el vinagre.
  • También se pueden incorporar salchichas.
  • Se puede tomar frío o caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario