Dificultad: Dificil
Tiempo: 60 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-1 cebolla
-3 duraznos en almibar
-1 kilo de harina
-1 huevo
-2 huevos cocidos
-100 gramos de jamón cocido
-1 maiz en grano, latita
-250 ccs de leche
-250 gramos de mantequilla
-1 pizca de pimienta
-200 gramos de ricotta
-1 pizca de sal
-1 cucharada de limón, jugo
Preparacion
- Desmenuzar la ricotta con 200 gramos de mantequilla agregar harina hasta obtener una pasta granulosa.
- Condimentar con sal y el zumo de limón, el huevo crudo y añadir el resto de la harina hasta llegar a los 850 gramos sin amasar mucho.
- Dividir en dos partes y dejar enfriar.
- Poner en un bol la salsa bechamel, que se hará con 150 gramos de harina rehogada en 50 gramos de mantequilla a lo que se añadirá la leche poco a poco hasta conseguir una fina salsa, el choclo, la cebolla picadita y anteriormente rehogada en un poco de mantequilla, los huevos duros, el jamón y los duraznos , todo picado, salpimentar la mezcla y unir.
- Extender una parte de la masa en una placa engrasada.
- Verter el relleno y tapar con la otra parte de masa.
- Pincelar los bordes con yema de huevo.
- Hornear.
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