martes, 19 de febrero de 2013

Pechugas de pollo con uvas


Dificultad: Media
Tiempo: 50 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio








Ingredientes para 4 personas


-120 ccs de aceite
-100 gramos de almendras
-1 vaso de vino blanco
-1 caldito, pastilla
-1 cebolla
-6 naranjas
-200 ccs de nata líquida
-4 pechugas de pollo
-1 pizca de pimienta blanca molida
-100 gramos de piñones
-225 gramos de uvas, en almíbar


Preparacion de la receta

  • Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y la pimienta blanca.
  • Se deja en maceración durante 24 horas.
  • Una vez maceradas se fríen en aceite bien caliente.
  • Se ponen en una cacerola con todos los ingredientes de la maceración.
  • Agregar la cebolla finamente picada, el caldito y el vino.
  • Cuando esté casi terminada la cocción se le añade el zumo de la lata de uvas y la nata líquida. Para servir el plato, se echarán por encima del mismo las uvas.

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