Tiempo: 50 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-120 ccs de aceite
-100 gramos de almendras
-1 vaso de vino blanco
-1 caldito, pastilla
-1 cebolla
-6 naranjas
-200 ccs de nata líquida
-4 pechugas de pollo
-1 pizca de pimienta blanca molida
-100 gramos de piñones
-225 gramos de uvas, en almíbar
Preparacion de la receta
- Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y la pimienta blanca.
- Se deja en maceración durante 24 horas.
- Una vez maceradas se fríen en aceite bien caliente.
- Se ponen en una cacerola con todos los ingredientes de la maceración.
- Agregar la cebolla finamente picada, el caldito y el vino.
- Cuando esté casi terminada la cocción se le añade el zumo de la lata de uvas y la nata líquida. Para servir el plato, se echarán por encima del mismo las uvas.
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