Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-5 cucharadas de azúcar
-125 ccs de coñac
-180 gramos de leche condensada
-3 limones
-4 cucharadas de mantequilla
-1 paquete de sobaos
-4 huevos
Preparacion de la receta
- Se baten los huevos hasta que estén bien mezclados, se incorpora el zumo y la ralladura de limón y se calienta al baño maría removiéndolo uniformemente.
- Se ponen los trozos de mantequilla hasta conseguir una ligera masa.
- Se retira del fuego y cuando esté fría se agrega la leche condensada.
- Se calienta en un cazo el azúcar y un vaso de agua y el coñac durante 10 minutos y se bañan los sobaos en éste compuesto.
- Hacer una base con los sobaos cubrir con la crema y poner encima el resto de los sobaos.
- Se deja en el frigorífico unas horas y luego se sirve.
- Los sobaos son como pequeños bizcochoz, de forma rectagulares.
0 comentarios:
Publicar un comentario