viernes, 22 de febrero de 2013

Tarta de limón


Dificultad: Media
Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio










Ingredientes para 4 personas


-5 cucharadas de azúcar
-125 ccs de coñac
-180 gramos de leche condensada
-3 limones
-4 cucharadas de mantequilla
-1 paquete de sobaos
-4 huevos

Preparacion de la receta

  • Se baten los huevos hasta que estén bien mezclados, se incorpora el zumo y la ralladura de limón y se calienta al baño maría removiéndolo uniformemente.
  • Se ponen los trozos de mantequilla hasta conseguir una ligera masa.
  • Se retira del fuego y cuando esté fría se agrega la leche condensada.
  • Se calienta en un cazo el azúcar y un vaso de agua y el coñac durante 10 minutos y se bañan los sobaos en éste compuesto.
  • Hacer una base con los sobaos cubrir con la crema y poner encima el resto de los sobaos.
  • Se deja en el frigorífico unas horas y luego se sirve.
  • Los sobaos son como pequeños bizcochoz, de forma rectagulares.

0 comentarios:

Publicar un comentario