Tiempo: 90 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 6 personas
-1 caldo de pollo, pastilla
-1 cebolla grande
-500 gramos de pechugas de pollo
-1 ramito de perejil
-1 pizca de pimienta a gusto
-1 pimiento rojo grande
-1 pimiento verde grande
-1 pizca de sal a gusto
-1 tacita de vinagre
Preparacion de la receta
- Marinar las pechugas de pollo con vinagre, pimienta, sal, perejil.
- Dejar reposar por 45 minutos.
- Picar los pimientos en láminas junto con la cebolla.
- Encender el horno a 190 grados centigrados.
- Poner en un molde todo incluyendo el caldo de pollo.
- Dejar por 90 minutos añadir el brécol 15 minutos antes de terminar la cocción para que quede al punto.
- Si desea que el cocido sea más rápido puede cubrirlo con papel de aluminio.
0 comentarios:
Publicar un comentario