domingo, 17 de febrero de 2013

Pollo con vegetales


Dificultad: Muy facil
Tiempo: 90 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio









Ingredientes para 6 personas


-1 brocoli
-1 caldo de pollo, pastilla
-1 cebolla grande
-500 gramos de pechugas de pollo
-1 ramito de perejil
-1 pizca de pimienta a gusto
-1 pimiento rojo grande
-1 pimiento verde grande
-1 pizca de sal a gusto
-1 tacita de vinagre


Preparacion de la receta


  • Marinar las pechugas de pollo con vinagre, pimienta, sal, perejil.
  • Dejar reposar por 45 minutos.
  • Picar los pimientos en láminas junto con la cebolla.
  • Encender el horno a 190 grados centigrados.
  • Poner en un molde todo incluyendo el caldo de pollo.
  • Dejar por 90 minutos añadir el brécol 15 minutos antes de terminar la cocción para que quede al punto.
  • Si desea que el cocido sea más rápido puede cubrirlo con papel de aluminio.

0 comentarios:

Publicar un comentario