Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-400 gramos de espagueti
-4 huevo, las yemas
-1 pellizco de pimienta negra
-150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
-1 pizca de sal
-120 gramos de tocino ahumado
Preparacion de la receta
- Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
- Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.
- En una sartén con poco aceite, freír el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.
- En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso , la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.
- Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.
- Colar la pasta una vez esté hervido.
- Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo.
- No debe de cocer el huevo.
- Se añade le tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario