martes, 12 de febrero de 2013

Espaguetis a la carbonara


Dificultad: Media
Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio






Ingredientes para 4 personas


-20 ccs de aceite
-400 gramos de espagueti
-4 huevo, las yemas
-1 pellizco de pimienta negra
-150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
-1 pizca de sal
-120 gramos de tocino ahumado

Preparacion de la receta

  • Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
  • Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.
  • En una sartén con poco aceite, freír el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.
  • En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso , la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.
  • Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.
  • Colar la pasta una vez esté hervido.
  • Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo.
  • No debe de cocer el huevo.
  • Se añade le tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.

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