domingo, 3 de febrero de 2013

Empanaditas de jamon y salchichas


Dificultad: Media
Tiempo: 40 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio









Ingredientes para 4 personas


-50 ccs de aceite
-1 Cebolla
-1 Huevo
-1 huevo
-200 gramo es de jamón
-500 gramos de masa de hojaldre
-1 pizca de pimienta
-80 gramo es de Queso Enmental rallado
-100 gramos de queso mozarella rallado
-1 pizca de sal
-200 gramo es de salchichas

Preparacion de la receta

  • Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento.
  • Sazonar.
  • Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella.
  • Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre.
  • Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta.
  • Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo.
  • Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190º centígrados.
  • Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda

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