Tiempo: 40 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-1 Cebolla
-1 Huevo
-1 huevo
-200 gramo es de jamón
-500 gramos de masa de hojaldre
-1 pizca de pimienta
-80 gramo es de Queso Enmental rallado
-100 gramos de queso mozarella rallado
-1 pizca de sal
-200 gramo es de salchichas
Preparacion de la receta
- Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento.
- Sazonar.
- Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella.
- Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre.
- Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta.
- Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo.
- Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190º centígrados.
- Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda
0 comentarios:
Publicar un comentario