domingo, 17 de febrero de 2013

Huevos con bechamel


Dificultad: Facil
Tiempo: 50 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Alto









Ingredientes para 4 personas


-3 cucharadas de harina
-8 huevos
-400 ccs de leche
-1 cucharada de mantequilla
-1 pizca de nuez moscada
-150 gramos de queso rallado
-1 pizca de sal
-200 gramos de tomate triturado

Preparacion de la receta


  • Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos. 
  • Hacer una bechamel: Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito. 
  • Retirar del fuego y añadir la leche.
  • Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. 
  • Sazonar con sal y nuez moscada.
  •  Esparcir el tomate en una fuente de horno. 
  • Colocar encima los huevos y éstos se cubren con la bechamel y el queso rallado. Gratinarlo unos minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario