jueves, 14 de febrero de 2013

Pizza de verduras


Dificultad: Media
Tiempo: 80 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio









Ingredientes para 4 personas


-160 ccs de aceite
-1 litro de agua templada
-1 cucharita de azúcar
-1 berenjena, un trozo
-1 cebolla grande
-500 gramos de harina
-1 cucharita de levadura de panadero
-1 pizca de orégano
-1 pimiento rojo, un trozo
-5 pimiento verde
-1 cucharada de queso rallado
-1 pizca de sal
-1 tomate picado
-180 gramos de tomate triturado en lata

Preparacion de la receta

  • Se pone en una sartén medio vasito de aceite con el pimiento verde, el pimiento rojo, la berenjena, la cebolla y el tomate picadito cuando esté doradito se le añade tomate casero se deja cocer un poco agregándole un poquito de azúcar, sal y se retira.
  • Se disuelve la levadura en un poco de agua templada se añade la harina, medio vasito de aceite y sal y se amasa bien hasta que este bien compactada, se deja reposar durante 60 minutos.
  • Se estira la masa y se distribuye en un molde antiadherente se reparte la salsa, se reparte el queso rallado y orégano y se echa un chorrito de aceite y se mete en el horno a temperatura alta y se deja unos 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario