Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-400 gramos de espagueti
-4 huevo, las yemas
-1 pellizco de pimienta negra
-150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
-1 pizca de sal
-120 gramos de tocino ahumado
Preparacion de la receta
- Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.
- Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco harina, la fécula y la levadura.
- Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.
- Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.
- Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.
- Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glasé.
- Relleno: Con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.
- También se le echa la nata montada y se enrolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario