martes, 12 de febrero de 2013

Brazo gitano


Dificultad: Media
Tiempo: 30 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio












Ingredientes para 4 personas


-20 ccs de aceite
-400 gramos de espagueti
-4 huevo, las yemas
-1 pellizco de pimienta negra
-150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
-1 pizca de sal
-120 gramos de tocino ahumado

Preparacion de la receta

  • Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.
  • Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco harina, la fécula y la levadura.
  • Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.
  • Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.
  • Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.
  • Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glasé.
  • Relleno: Con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.
  • También se le echa la nata montada y se enrolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario