Tiempo: 50 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-400 ccs de agua
-200 gramos de carne picada
-1 cebolla
-50 ccs de coñac
-200 gramos de harina
-1 huevo
-1 ramito de perejil
-500 gramos de puré patatas
-30 gramos de queso rallado
-1 pizca de sal
-1 kilo de tomate
-400 ccs de agua
Preparacion de la receta
- Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir carne picada dorarla verter el coñac.
- Dejarlo cocer un poquito añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos, retirar.
- Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar.
- Mezclar con agua huevo batido y agua tibia lo justo para conseguir una masa ligada.
- Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora.
- Con la pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor.
- Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos.
- Cuando están cocidos se escurren se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa
0 comentarios:
Publicar un comentario