Tiempo: 80 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-250 ccs de caldo de pescado
-2 cebollas
-12 chipirones
-250 gramos de gambas
-1 lata de cangrejo
-5 gramos de mantequilla
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de sal
-2 cucharadas de vermouth blanco
-250 ccs de vino blanco
Preparacion de la receta
- Se limpian los chipirones y se retiran los tentáculos
- Se sofríe la cebolla picada y luego se le añade los tentáculos con sal y pimienta más la carne de cangrejo picada.
- Se deja enfriar.
- Se rellenan los chipirones se cierra con un palillo.
- Después se pone a cocer con caldo de pescado con vino blanco y el vermouth, cuando están cocidos se sacan y se reduce la salsa.
- Se derrite la mantequilla se saltea de gambas se pasa por la batidora más la salsa.
- Se rocía con esta salsa los chipirones y se deja cocer un poquito
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