domingo, 17 de febrero de 2013

Chipirones rosados


Dificultad: Media
Tiempo: 80 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio







Ingredientes para 4 personas


-3 cucharadas de aceite
-250 ccs de caldo de pescado
-2 cebollas
-12 chipirones
-250 gramos de gambas
-1 lata de cangrejo
-5 gramos de mantequilla
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de sal
-2 cucharadas de vermouth blanco
-250 ccs de vino blanco

Preparacion de la receta


  • Se limpian los chipirones y se retiran los tentáculos
  • Se sofríe la cebolla picada y luego se le añade los tentáculos con sal y pimienta más la carne de cangrejo picada.
  • Se deja enfriar.
  • Se rellenan los chipirones se cierra con un palillo.
  • Después se pone a cocer con caldo de pescado con vino blanco y el vermouth, cuando están cocidos se sacan y se reduce la salsa.
  • Se derrite la mantequilla se saltea de gambas se pasa por la batidora más la salsa.
  • Se rocía con esta salsa los chipirones y se deja cocer un poquito

0 comentarios:

Publicar un comentario