martes, 19 de febrero de 2013

Albondigas de carne


Dificultad: Facil
Tiempo: 45 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio









Ingredientes para 4 personas


-4 cucharadas de aceite
-400 ccs de agua
-2 dientes de ajo
-2 hebrases de azafrán
-500 gramos de carne picada
-20 gramos de cebolla
-80 gramos de harina
-1 huevo
-6 cucharadas de pan rallado
-1 pizca de perejil
-1 pizca de sal
-120 ccs de vino blanco

Preparacion de la receta

  • Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
  • Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.
  • Se reservan cuando están fritas.
  • En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora una cucharada de harina y se dora ligeramente, se echa el vaso de vino, el azafrán, la sal, el perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos más.
  • Se sirve caliente.

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