domingo, 10 de febrero de 2013

Huevos rancheros


Dificultad: Facil
Tiempo: 20 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio






Ingredientes para 4 personas


-4 cucharadas de aceite
-3 dientes de ajo
-20 gramos de cebolla
-1 cucharita de chile
-4 huevos
-1 ramito de perejil
-1 pimiento verde
-150 gramos de queso cheddar rallado
-2 tomate maduro

Preparacion de la receta

  • Se calienta el aceite en una sartén con la cebolla y el pimiento picados, cuando están blandos se le echa el ajo y el perejil tambien picados
  • Se le echa el tomate pelado y cortado en trocitos y el chile.
  • Se hacen huecos y se escalfan los huevos se dejan cocer hasta que cuajen.
  • Se echa sal y queso rallado sobre los huevos.
  • Se tapa unos minutos para que el queso se derrita. Se sirve de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario