domingo, 3 de febrero de 2013

Arroz con camarones


Dificultad: Media
Tiempo: 40 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio








Ingredientes para 4 personas

-4 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-1,5 tazas de arroz
-125 ccs de caldo
-100 gramos de camarón o langostinos
-20 gramos de cebolla
-1 cucharadita de cilantro
-1 hoja de lauel
-1 cucharadita de orégano
-1 pimiento verde
-1 pizca de sal
-3 tomates maduros
-125 ccs de vino blanco

Preparacion

  • Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.
  • En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.
  • Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.
  • Mezclar bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario