Tiempo: 70 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-3 dientes de ajo
-250 ccs de vino tinto
-1 pizca de sal
-125 ccs de aceite
-1 hoja de luarel
-1 ramito de tomillo
-1 pizca de pimienta negra
-4 mandarinas
Preparacion de la receta
- Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.
- En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).
- Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
- Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
- Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.
- Por último, salsear el conejo.
0 comentarios:
Publicar un comentario