domingo, 17 de febrero de 2013

Conejo asado con mandarinas


Dificultad: Facil
Tiempo: 70 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio








Ingredientes para 4 personas


-2 conejos
-3 dientes de ajo
-250 ccs de vino tinto
-1 pizca de sal
-125 ccs de aceite
-1 hoja de luarel
-1 ramito de tomillo
-1 pizca de pimienta negra
-4 mandarinas

Preparacion de la receta


  • Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.
  • En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).
  • Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
  • Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
  • Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.
  • Por último, salsear el conejo.

0 comentarios:

Publicar un comentario