domingo, 17 de febrero de 2013

Huevos con salsa de jerez


Dificultad: Facil
Tiempo: 25 minutos
Vegetariano: Si
Calorias: Medio










Ingredientes para 4 personas


-250 ccs de caldo
-250 gramos de champiñon fresco
-6 huevos duros
-1 copita de jerez seco
-2 cucharadas de maicena (rasas)
-50 gramos de mantequilla

Preparacion de la receta


  • Una vez cocidos los huevos, se parten por la mitad a lo largo y se colocan en una fuente.
  • Se derrite la mantequilla al baño Maria y se rehogan los champiñones cortados en láminas.
  • Con el caldo frío y la maicena se hace una pasta clara que se añade poco a poco sobre los champiñones.
  • Se deja cocer a fuego lento sin dejar de remover con la cuchara de madera.
  • Se retira del fuego y se le añade el jerez.
  • Se pone otra vez al fuego un par de minutos.
  • Se vierte esta salsa sobre los huevos.

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