jueves, 14 de febrero de 2013

Cazuela de pescados


Dificultad: Media
Tiempo: 60 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio






Ingredientes para 4 personas


-4 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-250 gramos de calamares
-1 cebolla
-1 vasito de coñac
-200 gramos de gambas
-4 langostinos
-250 gramos de mejillones
-500 gramos de merluza
-1 ramito de perejil
-1 pizca de pimienta
-300 gramos de rape
-1 pizca de sal
-125 ccs de vino blanco

Preparacion de la receta

  • Se limpia el pescado y los calamares.
  • Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.
  • Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.
  • Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.
  • Se retiran de los mejillones la concha vacía.
  • Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.
  • En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.
  • Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.
  • Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.
  • Se sirve en la misma cazuela.

0 comentarios:

Publicar un comentario