Tiempo: 60 minutos
Vegetariano: No
Calorias: Medio
Ingredientes para 4 personas
-2 dientes de ajo
-250 gramos de calamares
-1 cebolla
-1 vasito de coñac
-200 gramos de gambas
-4 langostinos
-250 gramos de mejillones
-500 gramos de merluza
-1 ramito de perejil
-1 pizca de pimienta
-300 gramos de rape
-1 pizca de sal
-125 ccs de vino blanco
Preparacion de la receta
- Se limpia el pescado y los calamares.
- Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.
- Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.
- Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.
- Se retiran de los mejillones la concha vacía.
- Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.
- En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.
- Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.
- Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.
- Se sirve en la misma cazuela.
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