domingo, 3 de febrero de 2013

Calzone de verduras



Dificultad: Media
Tiempo: 60 minutos
Vegetariana: Si
Calorias: Medio






Ingredientes para 4 personas

-8 cucharadas de aceite
-1 vaso de agua
-3 dientes de ajo
-20 gramos de cebolla
-250 gramos de champiniones
-600 gramos de harina
-3 huevos
-20 gramos de levadura
-2 pimiento rojo
-2 pimiento verde
-1 pizca de sal

Preparacion

  • En un recipiente se pone la harina colada, se deja un hueco en el centro, se echa la levadura y el agua. Se espolvorea con harina, se tapa y se deja 15 minutos en un sitio caliente.
  • Se echa sal, huevo, aceite y se forma una masa. Tapar y dejar reposar durante 20 minutos.
  • Limpiar y cortar la verdura. Se fríe todo en la sartén. Se estira tira la masa y se parte en dos partes.
  • Engrasar la bandeja, poner la masa encima del relleno, se cubre con la otra parte de la masa, cerrándolo de abajo a arriba. Se pone al horno durante 30 minutos hasta que se dore.

0 comentarios:

Publicar un comentario