miércoles, 30 de enero de 2013

Filetes de pollo a la naranja



Dificultad: Muy facil
Tiempo: 30 minutos
Calorías: Bajo











Ingredientes para 2 personas


-3 cucharadas de aceite
-1 cabeza de ajo
-4 pollo, filetes de pechuga o de contramuslo
-1 cucharadita de nuez moscada
-1 pizca de sal
-1 vaso de jugo de naranja

Preparacion de la receta

  • Poner el aceite al fuego junto con los la cabeza de ajo pelada y sus dientes de ajo enteros.
  • Cuando estos estén dorados, retirar del aceite y freír en el mismo los filetes de pollo
  • Una vez frito el pollo se retira un poco de aceite y añadir los ajos, que han sido machacados en el mortero junto con la nuez moscada, y el vaso de zumo de naranja.
  • Esperar a que el jugo se consuma y servir muy caliente.
  • Se puede acompañar con patatas cocidas o arroz cocido

0 comentarios:

Publicar un comentario